大连市气象局启动暴雨二级应急响应
[发布日期] 2017-08-03         [来源] 隋洪起  
  根据辽宁省气象局启动暴雨二级应急响应命令要求,大连市气象局于8月2日9时启动暴雨二级应急响应。
  大连市气象局局长王志华主持召开汛期气象服务领导小组工作会议。传达8月1日晚辽宁省政府组织召开的全省防御强降雨工作电视电话会议精神和大连市防汛会议精神,就贯彻落实省市防汛会议精神,特别是市委书记谭作钧和市长肖盛峰的部署要求,提出明确要求。
  各区市县气象局、市局各内设机构和直属单位,按照暴雨二级应急响应命令要求,立即进入应急响应状态,加强值班值守工作,各单位领导在岗在位,加强领导、靠前指挥决策,全面部署服务保障工作。
  8月2日下午,大连市副市长郝明在市气象局报送的《重要气象报告》“3日至4日我市将有明显降雨过程”上批示,请市防指各成员单位、各区市县政府、先导区管委会做好防汛相应工作。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900