大连市气象局召开高级专家和青年职工座谈会
[发布日期] 2018-01-31         [来源] 于世秀  
  为开好大连市气象局党组2017年度民主生活会,1月29日,市局党组书记、局长王志华同志主持召开事业单位高级工程师座谈会和青年职工座谈会,征询对局党组和局领导班子的意见建议。    
    会议气氛轻松热烈,与会人员畅所欲言。专家意见主要集中于人才评价标准和工作激励机制、业务流程优化和部门协作、业务发展与人才培养、加强气象工作宣传、更好借鉴先进经验等方面,明确提出工作中存在的职责分工、运行机制、能力短板、工作弱项等突出问题。青年科技人员结合自己承担的业务技术工作,提出了多项优化工作流程的建议。同时表达了活跃青年文化生活、增加学习交流和进步成长机会、改善生活条件的迫切愿望。
    最后,王志华同志对较为集中的意见做了回复。他对2017年以来大家的辛勤工作和取得的成绩表示感谢,希望大家加强学习,借鉴先进,勇于创新,为事业发展承担更多责任。他还提醒青年科技人员将个人的发展定位与气象事业发展紧密结合,立足本职工作,成为岗位上的行家里手,以个人的成长发展为大连市气象事业发展添光增彩。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900