大连市气象局召开安全生产专题会议
[发布日期] 2018-06-07         [来源] 张俊峰  

  6月7日上午,大连市气象局召开安全生产工作专题会议。会议由王志华局长主持,局领导及各相关内设机构、直属单位主要负责人参加。
  会议传达了6月6日召开的全省安全生产紧急电视电话会议及全市安全生产电视电话会议精神;要求各单位提高认识、落实安全生产责任到位,切实履行“一岗双责”,加强隐患排查及风险防控;并结合当前安全生产局势及汛期工作对防雷安全、人影安全、安全生产气象服务、农村应急广播等各项工作作了明确要求和具体工作部署;各单位要严格按照工作制度、规范流程进行作业,重视细节,重点加强人影作业安全、探空作业安全及交通安全等工作。
  按照会议要求,并结合“安全生产月”及“安全生产万里行”活动安排,全市气象部门积极开展包括安全生产大检查活动在内的一系列安全生产工作,为做好我市汛期气象服务工作打下坚实基础。

 

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900