我局荣获市直机关2017年度“最佳服务成果”
[发布日期] 2018-07-04         [来源] 李倩  
  大连市直机关2017年度“最佳服务成果”评选结果于日前揭晓,经由评审委员会最终评定,我局申报的“气候论证服务保障大连重大工程项目建设”,被评为大连市直机关2017年“最佳服务成果”。
  争创“双最佳”活动是大连市直机关以服务型党组织引领服务型机关建设的品牌项目,也是进一步强化机关作风建设,提升服务水平的重要载体。旨在通过深化争创“双最佳”活动,树好典型、立起标杆,推动作风建设,提升服务水平,引领机关广大党员干部为加快大连“两先区”建设作出新的贡献。
  我局对争创“最佳服务成果”活动高度重视,精选出注重发挥职能优势,能够代表突出成绩的成果进行申报。气候论证服务以需求为引领,为大连新机场、跨海大桥、港口扩建、大连地铁、光伏发电等诸多重大工程项目减轻气候风险,有效提升了大连市重大工程项目、重要基础设施防御气象灾害风险的能力,得到政府相关部门及建设单位的认可,具有显著的社会经济效益。
  2018年,我局将继续紧密围绕国家和大连经济社会发展战略大局,强化开放意识、竞争意识、创新意识,以气象现代化为总抓手,依托“十三五”规划项目实施,着力发展安全气象、海洋气象、农业与生态气象、智慧气象,进一步提升发展质量和效益,为大连“两先区”建设提供更加优质的气象保障。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900