“旅顺气象”微信公众号服务9月全面升级
[发布日期] 2017-09-26         [来源] 周百慧  
  日前,旅顺口区气象局官方微信公众号已经升级改版上线,新的公众号重点加强了重大天气过程、短临预报、一周天气和节庆天气预报的推送服务,同时保留了原有的天气、预警查询等基本功能。升级改版后的旅顺气象局微信公众号更加贴切便民。   
  “旅顺气象”微信公众号是旅顺口区突发事件预警信息发布系统的渠道之一,是旅顺口区气象局发布各类气象灾害预警和其他信息的权威传播平台。为了更好的服务公众,打造公众服务的品牌产品,旅顺气象局精心准备,为新版的微信公众号更换了简约的界面,将所有功能模块集成于一个页面展示,实现各功能的高度集约和协同运作。从用户的感知出发,强化用户界面美工设计,全新的表达方式带给用户强烈的视觉冲击。通过在参加旅顺口区应急宣传周的宣传活动,以及在“旅顺口区防汛抗旱指挥群”“旅顺口区气象信息员群”的宣传,目前微信公众号粉丝人数持续增加。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900