瓦房店局部署学习宣传贯彻党的十九大精神
[发布日期] 2017-11-03         [来源] 王雪  
  10月31日,中国气象局召开气象部门学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署视频会议,中国气象局党组书记、局长刘雅鸣从聚焦重要思想、历史性变革、重大科学论断、重大决策部署、党的建设新的伟大工程五个方面强调要深入学习领会党的十九大精神。11月1日上午,瓦房店局召开部署学习宣传贯彻党的十九精神会议,会议由局长李斯文主持。
    会议指出,要把全面准确贯彻落实党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想与国家发展战略联系起来,与气象工作实际联系起来,与上级和地方的工作部署联系起来,深入谋划和推进新时代气象现代化建设。一要全面落实以人民为中心的发展思想。二要坚定不移贯彻新发展理念。三要坚持全面深化改革。四要谋划新时代气象发展战略。五要加强气象自身能力建设。六要坚定不移推进全面从严治党。会议最后李斯文强调,今天我们召开学习十九大精神学习部署会议,就是要先学一步、学深一层,下一步要把贯彻落实党的十九大精神与做好当前好今后一段时期各项工作有机结合起来,全力做好秋冬季气象服务,及时部署好全年工作总结、谋划好明年工作安排,以扎实行动积极主动学习党的十九大精神。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900