旅顺口区气象局掀起学习新党章热潮
[发布日期] 2017-11-30         [来源]   
  自11月24日新版党章下发到党员及入党积极分子手中之后,旅顺口区气象局掀起学习新党章热潮。党员和入党积极分子分成多个小组利用工作之余对十九大新修改后党章《中国共产党章程(2017年10月第一版)》进行学习与讨论。
  通过几天的学习讨论,全局党员和入党积极分子结合实际,对照党章逐条剖析自己,查找在贯彻执行党章方面存在的差距,查找在思想方面、工作方面存在的问题,深刻分析了这些差距和问题的症结所在,明确了今后努力方向,确保学习效果落到实处。
    旅顺口区气象局党支部要求,学习党章要善于在学习中思考,在思考中学习,领悟修改后的精髓,尤其是十九大写入党章中的习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化等重点章节要严格落实到工作中,通过学习,不断强化气象工作人员的党员意识、组织观念和纪律观念,在思想上、政治上始终与党中央保持高度一致。要更加牢固四个意识,把新的党章提出的要求落实到工作中,结合当前各项工作,坚决做到在岗履责,牢记为人民服务的宗旨,把各种工作做到实处,空谈误国实干兴邦,要牢记自己的使命,用行动诠释新的党章。
  
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900