长兴岛区气象局召开作风转变工作推进会议
[发布日期] 2018-01-04         [来源] 郑羽  
  1月3日,长兴岛区气象局召开全局会议,传达贯彻全区转变工作作风加强作风建设工作会议精神。会议要求:全局上下按照区管委会、市气象局相关规定,进一步严明工作纪律,切实转变工作作风,提高工作质量和效率,促进各项工作落到实处。
   一要加强工作纪律。规范内部管理,进一步规范工作制度;禁止在工作时间内上网聊天、玩游戏、看电影等;坚决杜绝和严禁擅离岗位、擅离职守的现象发生。二要提高服务水平。严格落实首问负责制、限时办结制、一次性告知制度等规章制度。要热情接待来访群众和服务对象,按有关规定及时接洽,能马上办理的即予办理,不能马上办理的,耐心说明情况,推广文明办公。坚持依法行政,完善项目审批程序,简化办事流程,全面提高服务水平。三要营造良好工作环境。要从树立本单位良好形象的高度出发,讲文明话,做文明事,提高内部工作人员的素质,加强内部管理。人人讲效能,事事创效能,减少办事环节,及时提出审批意见,缩短办事时限,提高工作效率。加强工作环境的布置与打扫工作,定期清扫工作环境,整理办公设备,营造文明、务实、高效的工作环境。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900