金普新区召开农村气象灾害防御工作总结表彰会议
[发布日期] 2018-01-09         [来源] 张杨  
  1月9日,金普新区气象局组织全区16个涉农街道召开2017年度气象灾害防御工作总结暨表彰会议,金普新区气象局干部职工、涉农街道分管农业副主任、气象助理员近50人参加了会议。
  会上,金普新区气象局局长程相坤就全年农村气象灾害防御工作进行了总结,对基层气象防灾减灾工作存在的问题和新一年重点工作任务进行了部署;大魏家街道、七顶山街道街道分别对一年来气象信息服务站发挥效益事例做发言,并展开交流和讨论;会议最后,金普新区气象局对在农村气象防灾减灾工作中表现突出的单位和个人颁发了2017年度“气象信息服务站优秀单位”、“气象防灾减灾先进工作者”、“优秀气象信息员”和“突出贡献奖”四个荣誉奖项,以激励基层气象信息员队伍充分发挥“五项职能”,为农村气象防灾减灾工作献力献策。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900