金普新区气象台多举措促进气象服务工作
[发布日期] 2018-03-08         [来源] 冯殿东  
  为了更好地开展气象业务工作,提高新区气象台业务能力水平,3月7日,金普新区气象台召开2018年首次业务工作会议,会议对2018年工作进行了详细分工,要求各业务人员认真对待各自负责的任务,各负其责;同时对近期的重点工作进行安排部署。
  会议强调,在保证全台基本工作的情况下,本年度的工作重心要从单一的基础业务工作转向以服务为主,要以需求为导向,借助外力,促进自己的水平提升。特别是大樱桃农业服务分中心的建设工作,要遵循“核心技术是关键,服务产品是载体,用户需求是导向”的原则,利用好现有数据,深入各农业大户进行调研和交流,学习相关论文和文献,明确大樱桃农业服务分中心的职责、任务、工作方法和工作流程,不断提升业务能力,为将来新区气象服务工作更好的发展打好坚实的基础。
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900