长海县人大常委会到气象局做专题调研
[发布日期] 2018-05-11         [来源] 白杨  

5月10日上午,长海县委人大主任于厚广带领人大常委会调研组一行5人到长海县气象局开展气象专题询问调研工作。

会议上,向调研组介绍了气象局的历史沿革、机构编制、业务具体操作流程和发布渠道等,并把2018年重点工作计划作了汇报。

调研组对长海县气象局的工作给予了高度评价,传达了他们在调研过程收集到的老百姓的建议,并对气象局提出三点要求:一是要把安全放在首位;二是气象知识专业性较强,信息提供方面需要气象部门严格把关;三是公众服务产品虽然丰富,也深受百姓欢迎,但应多面兼顾,开发新的服务产品。

通过座谈交流,调研组对长海县气象部门的工作有了详细的了解,对工作中存在的困难和发展的阻碍有了深刻的认识,明确了政府在哪些方面应给予气象部门大力支持,下一步长海县气象局将针对本次调研向县领导做更详细的汇报。

 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900