我局喜获“巾帼文明岗""巾帼建功标兵”荣誉
[发布日期] 2018-03-13         [来源] 张莉  
  近日,大连市妇女联合会对全市在2017年千优百强五星“巾帼文明岗”和“巾帼建功标兵”创评活动中涌现出来的优秀集体和个人予以表彰,我局气象装备保障中心气象探测科被授予大连市五星“巾帼文明岗”、气象服务中心翁雪玲被授予大连市“巾帼建功标兵”荣誉称号。
  在2017年千优百强五星“巾帼文明岗”和“巾帼建功标兵”创评活动中,全市各行各业的一线女职工立足本职岗位,积极创新创优创先,强素质、练绝活、创品牌,充分展示了职业女性风采。市妇联深入基层,召开座谈会、走访调研。气象探测科,女职工占比近80%,她们长年奋战在气象探测基础业务一线,多年来获得国家级业务奖励29人次,获得省级业务奖励137人次;翁雪玲巾帼不输须眉,身先士卒,把优质气象服务产品送到各行各业、送到千家万户。她们立足本职岗位,开拓创新,奋发有为,积极进取,创一流业绩、倡一流服务、建一流队伍、树一流形象,为大连气象防灾减灾和经济社会发展做出了自己的贡献。 
 

版权所有:大连市气象局 未经授权,禁止转载!

推荐分辨率:1600*900